Bueno inauguramos nuestro blog compartiendo la visita que realizamos el pasado Sábado al Restaurante Coreano Kiri de Jerez.
Cenamos en el restaurante situado en la céntrica calle Consistorio.
Segundo de los restaurantes de la franquicia en nuestra ciudad, inaugurado en 2014, con terraza exterior y de mayor capacidad con respecto al primer restaurante, que abrió sus puertas en 2009 en la zona de Divina Pastora.
Teníamos muchas ganas de comer allí debido a la fama que se ha ido ganando este establecimiento. Y tras la reserva de rigor, si quieres comer en fin de semana, allá que nos fuimos.
Nada mas entrar en la sala te encuentras con la barra-cocina en la que los cocineros están trabajando a la vista de los comensales.
Ya sentados en la mesa, nos traen la carta de gran variedad: Sopas, tempuras, sushis, nigiris,sashimi, teppanyakis,...
Nos decidimos por uno de los menús, de los tres que tienen, para poder probar un poco de todo.
El primero de los platos es uno de los que mas fama tienen en este restaurante, el rollo de marisco.
Lejos de los rollos que se pueden comer en otros restaurantes asiáticos, en este caso no rebosan grasas, todo lo contrario. Finos rollos de pasta filo rellenos de marisco.
Se sirven acompañados de una salsa de la casa de sabor dulce que acompaña a la perfección este delicado bocado.
Fama mas que ganada.
Seguimos con el segundo de los platos que en este caso seria un variado de sushi, nigiri, maki y sashimi acompañados del wasabi y gari de rigor.
Atún rojo, Salmón y Gamba. Sin estridencias, solo producto de gran calidad y corte estupendo.
Destacaría las elaboraciones con atún por encima de las demás.
El tercero de los platos eran unas gambas cocinadas al ajillo al estilo asiático. Plato muy simple pero también lleno de sabor y con producto de gran calidad.
Echamos en falta pan para mojar en la salsa que estaba espectacular. Jejejejeje
El siguiente plato, el primero de carne, Casa de Ternera.
Jugosos trozos de ternera en salsa con calabacín y sésamo.
Un plato que paso sin pena ni gloria por nuestra mesa. Muy similar a cualquier plato de ternera que te puedas llevar a la boca en cualquier restaurante asiático.
Y para terminar el ultimo de los platos eran unos tallarines de la casa. Que mas que tallarines eran fideos. Acompañados de pollo, verdura y salsa de soja de la casa.
Plato clásico también pero nos gusto bastante. Aunque a nuestro parecer la salsa era muy alta de sabor y se comía al resto de ingredientes, aun así, no quedo nada jejejeje.
Tras este popurrí de platos y con el estomago lleno, decidimos no tomar postre. Los cuales no se desmarcan del típico helado, café o te de cualquier asiático de toda la vida.
La relación calidad-precio es magnifica. Eramos 6 comensales y la factura no llego a los 70 €.
Como balance general le ponemos buena nota al lugar.
Producto de muy buena calidad, aunque muy pobre la presentación de los platos. Si mejoraran en este sentido el sitio seria top.
El servicio atento en todo momento. Las bebidas las servían con rapidez, detalle que no suele ser normal en restaurantes con grandes afluencias.
Limpieza y decoración perfecta, que en algunos restaurantes similares dejan bastante que desear.
En definitiva un sitio totalmente recomendable y en el que repetiremos.
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